top of page

AFZ x KEBAP WITH ATTITUDE

"Döner de luxe mit Spargel"

Kebap with Attitude wurde am 17. Mai 2024 in afz Fleischwirtschaft in einem Artikel über Berlins innovative Spargel-Döner-Kreation vorgestellt.

Der Beitrag präsentiert den „Döner Beelitzer Art“, ein saisonales Special von Küchenchef Felix Schneider bei Kebap with Attitude, das weißen Spargel mit gegrilltem Rindfleisch, Feldsalat, Sauce Hollandaise, Erdbeer-Ingwer-Marmelade und Bärlauch-Mayonnaise kombiniert.

Mitgründer Deniz Buchholz erklärte die Vision hinter dem Gericht: deutsche und türkische Kultureinflüsse miteinander zu verbinden und gleichzeitig einen modernen Kebap im Berliner Stil zu bieten, der die multikulturelle Identität der Stadt feiert.

Der Artikel teilt außerdem positives Feedback vom Verband der Spargel- und Beerenanbauer Ostdeutschlands, der die Kreativität und den Gesundheitsaspekt der Integration von Spargel in neue Gerichte hervorhob.

DETAILS

Publikation: afz Fleischwirtschaft

Datum: 17. Mai 2024

von afz.de, dpa

bottom of page