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PRESSEBERICHTERSTATTUNG
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FINANCIAL TIMES
„Die Szene bei Kebap with Attitude in Berlin ist typisch für jedes Restaurant, in dem Köche die Zutaten in Fladenbrot schichten, um den beliebten Berliner Döner-Kebab zu kreieren“

BERLIN FOOD STORIES
„Kebap with Attitude ist eine einzigartige Gelegenheit, die ikonische Berliner Version des Döners in einem coolen, modernen Dining-Setup zu erleben“

WORLD OF MOUTH
„Kebap with Attitude verleiht dem traditionellen Kebab einen frischen Dreh – mit lokalem Freilandfleisch, hausgemachten Saucen und einer Vielzahl an vegetarischen und veganen Optionen“

BBC TRAVEL
„Ein Restaurant, das dem Gericht einen zeitgemäßeren Ansatz verleiht und dem Döner moderne Geschmacksrichtungen hinzufügt, die bei Pizza und Burger längst Standard sind“

TASTING TABLE
„Kebap with Attitude ist kein normaler Dönerladen; es ist ein cooler Dönerladen. Alles, was wir bei KWA probiert haben, war ein Volltreffer – aber der Trüffel Delüks ist ein außergewöhnlich einzigartiger Kebab“

BILD
„Schmeckt der Spargel-Döner? Schon beim ersten Bissen wird klar: Unter dem knusprig getoasteten Fladenbrot wartet der frische Feldsalat zusammen mit der leckeren Sauce und dem perfekt gegarten Spargel. Unerwarteterweise harmoniert das mit dem zarten Rindfleisch und der Mayo wunderbar"

ASSOCIATED PRESS
„Die Szene bei Kebap with Attitude im angesagten Berliner Stadtteil Mitte ist typisch für jeden Straßenstand oder jedes Restaurant, in dem Köche die Zutaten ins Fladenbrot schichten, um den beliebten Berliner Döner-Kebab zuzubereiten“

WEBERBANK DISKURS
Kebap with Attitude hat das Ziel zu zeigen, dass der Kebab ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis sein kann"

RENK.
„Das Besondere: Das neue Döner-Gefühl in extravaganter Atmosphäre, selbst gesteckte Spieße“

FORUM
„Nachdem wir in zwei genüsslichen Stunden zum Schmalerwerden der Döner-Spieße unseren Teil beigetragen haben, verlassen wir deutlich gesättigt und erheitert den blau gefliesten Mosaik-Tisch auf der „bunten" Westseite hinten im Gastraum“

34 TRAVEL
„Der Ort bezeichnet sich selbst als nichts weniger als „ein Institut für modernen New-Wave-Kebab“ – mit lokalem und regionalem Fleisch sowie regionalen Produkten“

GARCON
"Projekt Kebap with Attitude. Dabei lag ihr Fokus auf hochwertigen regionalen Zutaten, selbst gesteckten Spießen und hausgemachten Saucen"

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