top of page

CEE x KEBAP WITH ATTITUDE

"K.W.A: MEHR KEBAPS FÜR BERLIN — ABER BITTE MIT ATTITUDE"

Cee Cee feiert Kebap with Attitude dafür, die zeitgenössische Döner-Kultur zurück nach Mitte gebracht zu haben. Die Speisekarte reicht von Klassikern bis zu mutigen Kreationen wie dem Funky Mango mit Huhn, Mango-Cranberry-Chutney und Kokossauce oder dem Moringo mit Halloumi, karamellisierter Ananas und Guacamole. Alles Fleisch stammt von Höfe mit höherem Tierwohlstandard und wird als Dürüm, Pide oder auf dem Tablett serviert – dazu Mezze, vegetarische Optionen und unbedingt probierenswerte Beilagen wie Rote Bete mit Walnuss und Trauben.

Zum Dessert? Ayran-Soft-Eis mit Baklava – salzig-süße Perfektion, am besten auf der mosaikverzierten Terrasse zu genießen. Cee Cee nennt es zeitgenössischen Kebap mit Attitude – verwurzelt in der Tradition, aber voller Geschmack und Stil.

DETAILS

Publikation: Cee Cee (Creative Newsletter & Guide)

Jahr: 2019

von Katie Burton

bottom of page