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Cee Cee feiert Kebap with Attitude dafür, die zeitgenössische Döner-Kultur zurück nach Mitte gebracht zu haben. Die Speisekarte reicht von Klassikern bis zu mutigen Kreationen wie dem Funky Mango mit Huhn, Mango-Cranberry-Chutney und Kokossauce oder dem Moringo mit Halloumi, karamellisierter Ananas und Guacamole. Alles Fleisch stammt von Höfe mit höherem Tierwohlstandard und wird als Dürüm, Pide oder auf dem Tablett serviert – dazu Mezze, vegetarische Optionen und unbedingt probierenswerte Beilagen wie Rote Bete mit Walnuss und Trauben.
Zum Dessert? Ayran-Soft-Eis mit Baklava – salzig-süße Perfektion, am besten auf der mosaikverzierten Terrasse zu genießen. Cee Cee nennt es zeitgenössischen Kebap mit Attitude – verwurzelt in der Tradition, aber voller Geschmack und Stil.
DETAILS
Publikation: Cee Cee (Creative Newsletter & Guide)
Jahr: 2019
von Katie Burton
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