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Kebap with Attitude wurde am 17. Mai 2019 in Mit Vergnügen Berlin in einem Beitrag von Daliah Hoffmann-Konieczka vorgestellt, der zeigt, wie das Restaurant Berlins ikonischstes Streetfood neu definiert.
Der Artikel zeichnet den Weg von einer spontanen Idee am Schlesischen Tor hin zu einem vollständigen Restaurantkonzept nach – einem „Institut für zeitgenössische Kebaps“. Ziel war es, Qualität, Transparenz und Kreativität zurück in die Döner-Kultur zu bringen.
Mit selbst gesteckten Spießen aus regionalem Freilandfleisch schlägt Kebap with Attitude die Brücke zwischen Tradition und Innovation. Die Speisekarte reicht vom O.G. Kebap (klassisch türkisch) über den Berlin Classic (mit Rotkohl und Salat) bis hin zu kreativen Varianten wie Funky Mango und Moringo, die globale Einflüsse widerspiegeln.
Das Feature lobt außerdem den Fokus des Restaurants auf frische, hochwertige Zutaten – von bunten Salaten und hausgemachten Soßen bis hin zu Desserts wie Baklava mit Ayran-Soft-Eis.
DETAILS
Publikation: Mit Vergnügen Berlin
Datum: 17. Mai 2019
von Daliah Hoffmann-Konieczka
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